На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...
  • Вениамин
    Зачем? да и кому они нужны за такие деньги?) чем эту ниву бесполезную брать лучше джимник купить, на длинном отрезке ...Вазовские модели ...
  • Вениамин
    вот это достижение, ещё бы коррозию им победить, да дилеров повежливее, пусть пример с сузуки берут, там всё чётко и ...Автомобили Lada V...

У россиянина похитили бревенчатый дом с дачного участка

В Тверской области раскрыто весьма примечательное преступление, следует из материала tvernews.ru. Владельца одного из дачных участков лишили бревенчатого дома, который был там расположен.

Хозяин названной недвижимости, которая неожиданно стало «движимостью», проживает в Москве и долгое время не бывал на участке, а когда наконец приехал, то обнаружил отсутствие дома. Раскрыть преступление не составило особого труда. Вскоре правоохранители вышли на 39-летнего местного жителя, который, как выяснилось, раскатал дом по бревнышкам, а затем продал их. Ранее сообщалось, что воронежец перевел телефонным мошенникам полтора миллиона.

фото: tvernews.ru

Картина дня

наверх