СМИ2

269 подписчиков

Московская полиция схватила американца-педофила

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении гражданина США Дэвида Томаса Барнса. Мужчина подозревается в сексуальном насилии в отношении собственных несовершеннолетних сыновей. Об этом сегодня, 14 января, сообщил источник в правоохранительных органах.

«По делу о насильственных действиях сексуального характера в отношении двух сыновей в Москве задержан гражданин США Дэвид Томас Барнс. После проведения следственных действий будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения», — сообщил силовик.

По данным СМИ, в полицию обратилась супруга 64-летнего Барнса. Она заявила, что мужчина не раз насиловал их общих детей – мальчиков 7 и 11 лет. По ее словам, это происходило, когда дети приезжали в гости к отцу в Хьюстон (штат Техас).

После задержания американца попутно выяснилось, что регистрации на территории России у него нет. Другие детали уголовного дела к настоящему времени неизвестны.

По данным ТАСС, в конце 2020 года Савеловский суд Москвы лишил родительских прав американца Дэвида Томаса Барнса. Тогда же сотрудники следствия инициировали проверку по подозрению совершения уроженцем штата Техас преступления против половой неприкосновенности малолетних детей.

фото: rusvesna.su

Московская полиция схватила американца-педофила

Картина дня

наверх