На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Тренды Рогова: ожидаемые фишки женской моды на весну-лето - «горох» и тельняшка

Известный российский стилист Александр Рогов назвал главные тренды в женском гардеробе на весну-лето 2023. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Среди главных трендов Александр Рогов назвал одежду с принтом «горох», а также галстуки и большие банты. Он подчеркнул, что данные тенденции можно было наблюдать во время показов брендов Balenciaga, Saint Laurent, Dolce & Gabbana, Dior и Valentino.

В конце марта Александр Рогов назвал тельняшки самой модной вещью весенне-летнего гардероба. «Абсолютный маст-хэв весенне-летнего гардероба – это тельняшка», – написал стилист.

В качестве примеров он опубликовал подборку фотографий, продемонстрировав подписчикам универсальность этой вещи. По его мнению, тельняшка отлично сочетается не только с джинсами, но и юбками разной длины и фасона, а также с шортами и брюками.

фото: gazeta.ru

Картина дня

наверх