СМИ2

255 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Ivanova
    А когда Россия предъявит свои требования по репарациям к Германии???В Польше заявили ...
  • Дмитрий Танцюра
    Ты готов убедить стадо на мои условия ?Медведев заявил о...
  • Гарий Щерба
    Даааа ,  РЕДКОСТНЫЕ ....ЛБОЕБЫ ...!!!Еврокомиссия «зак...

Business Insider: действия США на Украине могут привести к ядерной войне с Россией

Американский обозреватель издания Business Insider Саша Глэзер выразил мнение, что политика Вашингтона в отношении Украины может стать причиной начала ядерной войны между США и Россией.

По его словам, Москва своими действиями показала США, что Украина входит в зону интересов России из-за чего администрация Белого дома должна принять данный факт, иначе продолжение конфронтации приведет к началу вооруженного конфликта.

Глэзер считает, что риторика американского правительства не отвечает интересам США и может втянуть страну в войну с Россией. Он задался вопросом, готов ли Байден отправлять американских граждан на войну ради защиты Украины.

Обозреватель отметил, что правительство США своими обещаниями включить Украину в состав НАТО и обеспечить ее безопасность, ведет опасную игру, которая приближает ядерную войну с Россией. Глэзер считает, что в Белом доме должны оценить риски и определится, стоит ли воевать с Россией ради Украины, значимость которой для США невелика.

Ранее посол России в США Анатолий Антонов заявил, что Вашингтон выражает готовность помочь в урегулировании конфликта в Донбассе, однако не может внятно ответить на вопрос, в чем именно будет выражаться эта помощь.

фото: сайт lenta.

ru

Business Insider: действия США на Украине могут привести к ядерной войне с Россией

 

Картина дня

наверх