На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...
  • Вениамин
    Зачем? да и кому они нужны за такие деньги?) чем эту ниву бесполезную брать лучше джимник купить, на длинном отрезке ...Вазовские модели ...
  • Вениамин
    вот это достижение, ещё бы коррозию им победить, да дилеров повежливее, пусть пример с сузуки берут, там всё чётко и ...Автомобили Lada V...

Вязаные сапоги возвращаются из прошлого в сегодняшнюю моду

Один устаревший вид обуви станет популярным в 2024 году.

Как сообщает французская версия журнала Vogue, речь идет о вязаных сапогах, которые, по словам фэшн-редакторов, вновь вернутся в моду благодаря известным брендам и инфлюэнсерам. Так, имитирующие носки ботинки продемонстрировала на показе итальянская марка Bottega Veneta, после чего на них обратили внимание знаменитости.

Например, данный предмет гардероба бежевого цвета на высоких каблуках выбрала для прогулки с подругой американская модель Кендалл Дженнер. Она сочетала его со свитером с объемным орнаментом, который носила как платье.

Кроме того, подобные сапоги включила в гардероб возглавляющая бренд одежды и аксессуаров The ​​Attico блогерша Джильда Амбросио. Девушка дополнила образ облегающими серыми шортами и черной кожаной курткой.

фото: lenta.ru

Картина дня

наверх