На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...
  • Вениамин
    Зачем? да и кому они нужны за такие деньги?) чем эту ниву бесполезную брать лучше джимник купить, на длинном отрезке ...Вазовские модели ...
  • Вениамин
    вот это достижение, ещё бы коррозию им победить, да дилеров повежливее, пусть пример с сузуки берут, там всё чётко и ...Автомобили Lada V...

ГИБДД предупреждает об автомошенничестве с использованием «ручника»

О так называемых «подставах» на дорогах с применением автомобильного ручного тормоза информирует тверская ГИББД на своем официальном портале. Мошенники используют, как правило, старые и ветхие машины.

Для «мероприятия» обычно выбираются дороги с ограничением скорости движения. Автомобиль мошенника движется не быстро, а в определенный и момент и вовсе резко тормозит после включения «ручника». Водитель на следующей машине часто не успевает на это среагировать из-за не срабатывающих «стоп-сигналах» и врезается в задний бампер. Ранее сообщалось, что цены на запчасти для Lada выросли ровно на треть.

фото: гибдд.рф

Картина дня

наверх