СМИ2

269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Ершова
    Вот же уроды! А просто вывезти в другое место моржиху нельзя было? То жирафа прилюдно режут, то дельфинов... Нация са...Норвежские власти...
  • Герасим
    То есть миллион за пустую ниву это она подешевела так??? Неплохо, Мне вот только непонятно с чего ценник такой? когда...В России заметно ...
  • Герасим
    Даже боюсь представить ценовую политику автоваза, потому что уже вся сеть пестрит ценами по 2.6 млн за весту, это ж к...«АвтоВАЗ» анонсир...

Пора заключать пари: президент США и Bloomberg назвали разные «точные даты вторжения» России на Украину

Президент США Джозеф Байден объявил 16 февраля днем начала «вторжения» России на Украину. Эту дату он обнародовал в ходе переговоров с лидерами западных стран, Евросоюза и НАТО.

Несколько официальных лиц в США подтвердили изданию Politico это заявление президента. Уточняется, что Вашингтон предупредил союзников, будто непосредственно наступлению будут предшествовать «шквал ракетных ударов и кибератаки».

Между тем, европейцы отнеслись к предупреждению с долей скепсиса. Представители Евросоюза дали понять, что «отказываются покупать» слух о нападении. Тем не менее, после переговоров некоторые страны рекомендовали своим гражданам срочно покинуть Украину.

Практически одновременно с «тревогой» от Байдена агентство Bloomberg, ранее оскандалившееся ложной информации о якобы уже начавшемся «вторжении» Москвы, назвало другую дату – 15 февраля. По утверждению «знакомых с вопросом» анонимных источников, действия России могут включать провокацию в Донбассе или нападение на Киев.

Разумеется, каких-либо доказательств в поддержку своих «утверждений» ни президент США Байден, ни менее «авторитетное» информагентство не представили.

фото: rbc.ru

Пора заключать пари: президент США и Bloomberg назвали разные «точные даты вторжения» России на Украину

Картина дня

наверх