СМИ2

280 подписчиков

Осенние Карибы: определены самые выгодные направления для отдыха

Венесуэла названа самым выгодным направлением для отдыха в Карибском бассейне предстоящей осенью. Об этом сообщает портал TourDom.

По данным экспертов, цена тура в октябре на курортный остров Маргарита с перелетом рейсами российской авиакомпании Nordwind в партнерстве с Pegas Touristik стартует от 240 тысяч рублей на двоих. В стоимость включено 12-дневное проживание в четырехзвездочном отеле Paradise Oasis с завтраками. Ориентировочное время в пути из Москвы в Венесуэлу — от 13 до 14,5 часа.

Отдых в Доминикане обойдется примерно в 253 тысячи рублей: в сумму включено 12-дневное размещение в гостинице категории четыре звезды Whala! Bavaro в Пунта-Кане, питание по системе «все включено» и перелет из Москвы в Ла-Роману через Анталью. Полет осуществляет компания Turkish Airlines в партнерстве с аргентинским перевозчиком Latam.

Дороже обойдется тур на Кубу: двухнедельный отдых all inclusive в октябре на курорте Варадеро обойдется одному туристу минимум в 295 тысяч рублей. В цену входит перелет компанией Nordwind в партнерстве с Pegas Touristik, проживание в четырехзвездочном отеле и питание.

фото: ecotour.by

Осенние Карибы: определены самые выгодные направления для отдыха

Картина дня

наверх