СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Severyanin
    Этот Педро, оказывается, делает нам одолжение, покупая у нас газ. Не больше, и не меньше. Если бы не Педро, нам бы пр...В Испании заявили...
  • Игорь Василевский
    Мда... Растянется сия процедура лет на 15-20. Ежели опять царька османского из ямы выгребной не вытащим...Упрямство шведов:...
  • Геннадий Бережнов
    Спросить бы этого Кулебу - а были ли эти отношения с Сирией и в чём они выражались?На Украине заявил...

"Наступило время прихлопнуть крышку рояля": Порошенко прокомментировал решение суда по делу о госизмене

Экс-президент Украины Петр Порошенко заявил, что действующий президент страны Владимир Зеленский продолжит воплощать свой "безумный сценарий" в отношении его. Так Порошенко отреагировал на решение суда, который назначил ему меру пресечения в виде сдачи загранпаспортов и личного обязательства являться в правоохранительные органы и суд по первому требованию, в рамках уголовного процесса по делу о государственной измене.

По словам Порошенко, несмотря на такое решение суда, он не собирается праздновать победу, так как ожидает дальнейшего развития ситуации из-за действий Зеленского, которого он назвал "абсолютным неадекватном".
Порошенко считает, что нынешний президент Украины может повторить судьбу экс-президента страны Виктора Януковича. При этом он заявил, что Зеленский для него является оппонентом, в то время как президент России Владимир Путин — врагом. В этой связи Порошенко призвал Киев к общенациональному консенсусу из-за возможной угрозы со стороны России. По его словам, украинская власть должна действовать как в 2014 году ради спасения страны.

Помимо этого украинский экс-президент пригрозил Зеленскому "прихлопнуть крышку рояля", на котором действующий глава государства умеет играть без рук.

Эти слова Порошенко являются отсылкой к юмористическому номеру Зеленского под названием "Игра на рояле без рук".

В свою очередь генпрокурор Украины Ирина Венедиктова заявила, что избранная судом мера пресечения Порошенко подтверждает законность и обоснованность выдвинутых против него обвинений по делу о госизмене.

Ранее Печерский районный суд Киева вынес решение о мере пресечения для бывшего президента Украины Петра Порошенко по делу о госизмене.

фото: сайт regnum.ru

"Наступило время прихлопнуть крышку рояля": Порошенко прокомментировал решение суда по делу о госизмене

Картина дня

наверх