На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Rafael ishkinin
    Административный арест???Этих "охотников" надо было отдать на съедение этим же медведям! Небось оголодали после спячк...Камчатских медвед...
  • Rafael ishkinin
    Очухались "слуги"! Долго спите и малопродуктивно думаете думку,паразиты!Спасти рядового Й...
  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...

Колбаса может быть в десятки раз безопаснее одного овоща

В обычной колбасе содержится примерно в 20 раз меньше нитратов, чем в казалось бы такой привычной всем свекле, уверяет телеканал «Звезда» со ссылкой на экспертное мнение технолога мясопереработки.

Содержание нитратов в указанном овоще может достигать тысячи миллиграмм на килограмм, в то время как в колбаске этот показатель не превышает 50мг/кг, настаивает источник. Правда, в случае жарки свеклы, в ней образуется огромное количество нитрита, который мы и так ежедневно поедаем в большом количестве, в том числе, например, в борще или в салатах, отмечается в сообщении. А ранее гражданам напомнили об опасности новогодних елок

фото: сайт lenta.ru

Картина дня

наверх