СМИ2

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mikhail Stepanov
    А поганых пшеков кто-нибудь о чем-то спрашивал?!В Польше пояснили...
  • mullonen
    А разведённые если? Или, напр... не сложилось замуж выйти, а уже за 50? Или решила, что быть матерью-одиночкой лучше?...Депутат Госдумы п...
  • HotRS
    А замужних россиянок турки не спаивают?Депутат Госдумы п...

Из-за недопуска российских бойцов Украину могут лишить права на проведение чемпионата Европы по ММА

Если Украина будет упорствовать в своем намерении не допустить участия российских спортсменов в предстоящем 5-9 ноября в Киеве чемпионате Европы по смешанным единоборствам (ММА), она будет лишена права провести этот турнир.

Такой оказалось официальная реакция Глобальной ассоциации смешанных единоборств (GAMMA) – организатора европервенства – на скандальное заявление председателя Украинской федерации смешанных единоборств (UF MMA) Владимира Тесли о категорическом отказе принимать в украинской столице бойцов из «страны-агрессора».

Причем практически мгновенная скорость, с какой в мире ММА отреагировали на наглость украинского спортивного чиновника, заявившего, что GAMMA якобы удовлетворила требование руководства UF MMA, наводит на размышления – то ли в международной ассоциации испугались огромного негативного резонанса и обвинений в политической предвзятости, то ли бывший парижский таксист Тесля просто банально соврал о согласии GAMMA не допускать на киевский чемпионат Европы спортсменов из России.

Стараясь как можно быстрее погасить разгорающийся скандал, GAMMA пообещала, что никогда не позволит национальным федерациям препятствовать по каким-либо причинам участию атлетов из других стран мира.

Если же Украина будет настаивать на варианте известного своими антироссийскими заявлениями главы UF MMA, турнир будет перенесен другое государство.

фото: nikko.ua

Из-за недопуска российских бойцов Украину могут лишить права на проведение чемпионата Европы по ММА

Картина дня

наверх