СМИ2

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Зачем РС РФ это "пушечное мясо"? Необученные "терр. оборонщики", без специального образования, навыков, с неизвестным...Выпускникам школ ...
  • nyha
    А КАК ДУМА не ПРИМЕТ ЗАКОН ..что-бы ИХ ДЕТИ не ехали за границу.. А прямиком в контрактники...А повоевав...только пот...Выпускникам школ ...
  • Галина Малюкова
    так вам с...ки и надо!!прячтесь по подвалам. вы и  ваши дети. как говаривал порох по поводу Дончан!!Россия вперёд!!!Кличко сообщил о ...

Сын британской королевы пойдет под суд за изнасилование несовершеннолетней

Американский суд снова подтвердил гражданский иск американки Вирджинии Робертс-Джуффре, которая обвиняет сына британской королевы Елизаветы II принца Эндрю в изнасиловании.

Как сообщает ВВС, в 2001 году американский финансист Джеффри Эпштейн трижды заставлял ее заниматься сексом с принцем, хотя в то время она была несовершеннолетней.

Ранее принц Эндрю в категорической форме отвергал обвинения Робертс-Джуффре. Но в октябре прошлого года американский суд обязал Эндрю дать показания уже под присягой.

Между тем, адвокаты августейшего британца рассчитывали, что принц Эндрю благодаря секретному мировому соглашению, заключенному в 2009 году между Эпштейном и Робертс-Джуффре, сможет избежать допроса американскими правоохранителями. Они даже добились обнародования этого соглашения, из которого следовало, что Эпштейн заплатил пострадавшей американке 500 тысяч долларов за ее отказ от претензий к нему и «другим потенциальным обвиняемым».

Между адвокатами Эндрю и Робертс-Джуффре возник спор, можно ли, исходя из логики мирового соглашения, считать принца «потенциальным обвиняемым». В итоге американский судья согласился с аргументами пострадавшей стороны и не стал отклонять иск к британцу.

Напомним, что ранее американского финансиста Джеффри Эпштейна обвиняли в создании криминальной сети, занимавшейся сексуальной эксплуатацией несовершеннолетних девушек.

В 2008 году он был осужден за оплату услуг несовершеннолетней проститутки, но после освобождения продолжил свою деятельность. 6 июля 2019 года его снова задержали в Нью-Йорке. В августе того же года Эпштейн покончил жизнь самоубийством в тюремной камере, не дожидаясь судебного процесса.

фото: focus.ua

Сын британской королевы пойдет под суд за изнасилование несовершеннолетней

Картина дня

наверх