На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...
  • Вениамин
    Зачем? да и кому они нужны за такие деньги?) чем эту ниву бесполезную брать лучше джимник купить, на длинном отрезке ...Вазовские модели ...
  • Вениамин
    вот это достижение, ещё бы коррозию им победить, да дилеров повежливее, пусть пример с сузуки берут, там всё чётко и ...Автомобили Lada V...

С Россией певицу Аллу Пугачеву уже ничего не связывает - даже бизнес, который она окончательно закрывает

Известная певица Алла Пугачева начала процесс ликвидации своей последней действующей на российской территории компании ООО «АБП». Об этом сообщает издание «Октагон» со ссылкой на информацию из базы данных «Спарк».

Данные сервиса свидетельствуют о том, что Пугачева подала заявку на ликвидацию «АБП» 23 ноября. Компания певицы имеет право на ведение деятельности в области звукозаписи и издания музыкальных произведений, а также в области телевизионного и радиовещания. С помощью «АБП» Примадонна вела деятельность «Радио Алла» в 2010 году, а также занималась организацией собственных выступлений.

Эта новость получила большой резонанс в интернете. Общественность сделала вывод, что действия Пугачевой могут значить только одно – больше в Россию она не вернется.

Напомним, в конце августа певица на некоторое время приезжала в Москву, где, как предположили многие, занималась не столько проводами в школу своих детей, сколько «утрясала» вопросы, связанные с закрытием своих российских бизнес-проектов и продажей дома в подмосковном поселке Грязь.

В начале октября Алла Борисовна вслед за мужем Максимом Галкиным (признан Минюстом физлицом-иноагентом) уехала в Израиль.

фото: rbc.ru

Картина дня

наверх