СМИ2

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина
    Зато уже *домололись*, что Россия *ворует украинский газ*... По-моему, в нашем, укроправительстве, вообще не осталось...На Украине снижае...
  • Надежда Новопашина
    А может, хватит уже грозить-то? Давно пора выйти и деньги на содержание делегации истратить не на зажравшихся еврочин...Российская делега...
  • Виктор Козодоев
    в Москве итак учат два языкаВ российских школ...

Украина готова применять турецкие беспилотники для сдерживания России

Турецкие ударные беспилотные летательные аппараты Bayraktar являются одним из высокоэффективных инструментов для защиты Украины от возможного крупномасштабного военного вмешательства со стороны России, уверен украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба. Своим мнением он поделился с турецким агентством Anadolu.

По словам Кулебы, названные БПЛА могут быть в любой момент применены на всей территории Украины, в том числе и в Донбассе. России следует дважды подумать, прежде чем начинать эскалацию конфликта или строить планы новой военной атаки, подчеркнул глава украинского МИД. Кулеба также не исключил локализацию производства беспилотников Bayraktar на территории страны в будущем.

Сообщения о закупке Украиной турецких ударных появились минувшей весной. Позже в Киеве подтвердили эту информацию и заявили об использовании названных БПЛА в Донбассе.

фото: сайт eadaily.com

Украина готова применять турецкие беспилотники для сдерживания России

Картина дня

наверх