СМИ2

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий
    Господа из МГУ - объясните ситуацию, а то пишите всякую херню о студентке ну или про её папашу - вернитесь к корням -...На психфаке МГУ п...
  • Галина
    МГУ пора готовиться к приему на обучение следующего *вундеркинда* - Хервамдама Теплякова, которому весной тоже выдаду...На психфаке МГУ п...
  • grainvn
    Пусть Лондон и весь Запад не волнуются - нынешнея российская элитка не способна лично обогатиться ничем, кроме торгов...Лондон заволновал...

В Литве хотят отомстить Белоруссии за нелегальных мигрантов

Глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис предложил закрыть воздушное пространство Евросоюза для авиакомпаний, которые совершают полеты в Минск, с целью отомстить Белоруссии за миграционный кризис на границах стран Запада.

Ландсбергис заявил, что западным странам необходимо договориться о способах реагирования на действия президента Белоруссии Александра Лукашенко, который виновен в гибридных атаках на страны Евросоюза.

Глава литовского МИД уверен, что запрет полетов в Минск для коммерческих рейсов станет началом решения проблемы Европы с нелегальными мигрантами.

Также Ландсбергис отметил, что для защиты от потока мигрантов со стороны Белоруссии Литва тратит средства налогоплательщиков на строительство стены на границе, стоимость которой составляет 150 миллионов евро. При этом литовское правительство предоставляет субсидии авиакомпаниям, которые зарабатывают на перевозке нелегалов в Белоруссию. 

Ранее начальник отдела главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Белоруссии Вячеслав Орловский предложил лишать гражданства представителей оппозиции, сбежавших от правосудия в другие страны мира.

фото: сайт lenta.ru

В Литве хотят отомстить Белоруссии за нелегальных мигрантов

Картина дня

наверх