СМИ2

277 подписчиков

Свежие комментарии

Американский телеведущий высмеял Байдена за его слова об инфляции

Американский телеведущий канала Fox News Такер Карлсон высмеял президента США Джо Байдена за слова об инфляции в стране.

Выступая перед журналистами Байден назвал инфляцию сильной стороной США, которая появилась благодаря усилиям его администрации.

Комментируя это Карлсон с иронией заявил, что если инфляция сильная сторона, то её значимость можно приравнять к этнокультурному многообразию и вакцине от коронавируса.

По его словам, услышав заявление Байдена он не поверил своим ушам, однако перепроверив стенограмму, опубликованную на сайте Белого дома, убедился в правдивости данного высказывания американского лидера.

Кроме того отмечается, что позднее Байден в том же выступлении заявил, что инфляция не представляет из себя ничего хорошего, а ее появление произошло по вине пандемии коронавируса и политики президента России Владимира Путина.

Телеведущий заявил, что Байден готов выделить Украине 40 миллиардов долларов, когда американцы не могут себе позволить купить мясо или топливо. "Ведь печатание денег инфляцию не вызывает. Они серьезно?" - отметил с недоумением Карлсон.

Ранее бывшая вице-губернатор Нью-Йорка Бетси Маккоги в статье изданию The New York Post обвинила президента США Джо Байдена в подорожании продовольственных товаров.

фото: сайт regnum.ru

Американский телеведущий высмеял Байдена за его слова об инфляции

Картина дня

наверх