СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Не следовало брать в плен наёмников - сухопутных пиратов. Судить и расстрелять или повесить. Как пиратов!!!Под Лисичанском з...
  • Наталия Шулепова
    а можно оградить россиян от всех этих узбеков, киргизов, таджиков, азербайджанцев, армян и прочего?  тогда и преступн...В Москве удалось ...
  • Валентин Воробьев
    США носится повсюду со своей Украиной, как с писаной торбой.Запад не в состоя...

Печальный июнь «Ласкового мая»: не стало певца «Белых роз» - Юрия Шатунова

В четверг, 23 июня, ушел из жизни солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов, ему было 48 лет. Об этом сообщил сегодня его директор Аркадий Кудряшов.

По его информации, певец, снискавший огромную популярность в составе подросткового коллектива во второй, «перестроечной», половине 1980-х годов, умер ночью в результате обширного инфаркта. Смерть настигла бывшую поп-звезду в карете «скорой помощи», которая везла его в домодедовскую больницу.

Юрий Шатунов родился 6 сентября 1973 года в городе Кумертау (Республика Башкортостан, Россия). Огромную популярность получил как солист группы «Ласковый май», в которой он пел в качестве фронтмена с 1986 по 1991 год.

После ухода из группы он уехал в Германию, где учился на звукорежиссера. Также он начал свою сольную карьеру.

За свою творческую биографию Шатунов записал семь альбомов. Среди самых популярных его хитов – «Белые розы» и «Седая ночь».

фото: eadaily.com

Печальный июнь «Ласкового мая»: не стало певца «Белых роз» - Юрия Шатунова

Картина дня

наверх