На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...
  • Вениамин
    Зачем? да и кому они нужны за такие деньги?) чем эту ниву бесполезную брать лучше джимник купить, на длинном отрезке ...Вазовские модели ...
  • Вениамин
    вот это достижение, ещё бы коррозию им победить, да дилеров повежливее, пусть пример с сузуки берут, там всё чётко и ...Автомобили Lada V...

ВКС РФ нанесли удар по центру обеспечения тыла ВСУ

18 апреля Игорь Конашенков, который является официальным представителем Министерства обороны Российской Федерации, рассказал о нанесённом сегодня утром ударе по 124-му объединенному центру обеспечения тыла войск ВСУ, расположенному во Львове. 

Для нанесения удара были применены высокоточные ракеты воздушного базирования.

Официальное заявление генерал-майора: "Уничтожен логистический центр и находившиеся в нем крупные партии иностранного вооружения, поступившие за последние шесть дней на Украину от США и европейских стран".

Также он рассказал об уничтожении еще 16 военных объектов ВСУ.

фото: сайт lenta.ru

Картина дня

наверх