СМИ2

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    😅В Эфиопию можно б...
  • Александр Пятнистый
    А я бы так сговорился- они нам турецкими лирами оплачивают, а мы им- в рублях. Типа расчеты в нацвалютах. Простоттак ...Прощай, доллар: т...
  • Любовь Малова
    Дожили...репер открывает образовательный центр. Почему этим не занимается Министерство образования и чему может научи...Тимати обещает по...

Большая политика помешала Майе Санду познать счастье материнства

Президент Молдавии Майя Санду призналась журналистам в том, что ранее она задумывалась об усыновлении ребенка, однако в настоящее время, особенно с избранием на высший государственный пост, не может этого позволить себе из-за большой занятости. Об этом она рассказала в интервью для YouTube-канала Galben.

«Сейчас не могу взять на себя огромную ответственность, которая требует времени и внимания. Я только проанализировала, через какие этапы процедуры усыновления нужно пройти. Это все, что я сделала», – уточнила Санду.

Она добавила, что пока не уверена, захочет ли она это сделать позже. Сейчас политику 49 лет, она не замужем и не имеет детей.

В 2020 году Майя Санду стала первой женщиной на посту президента республики в истории современной Молдавии. Одним из ее приоритетов, заявленном в качестве предвыборного обещания, является стремление создать «Европу дома». Речь идет не только о качестве жизни, но и о социальных ориентирах толерантности.

Отметим, что как и существенная часть представителей современного политического класса Европейского союза, Майя Санду не имеет семейных отношений и детей.

Между тем, когда после избрания на президентскую должность ее спросили, сожалеет ли она о том, что посвятила себя больше своей профессиональной карьере, чем личной жизни, Санду ответила, что не жалеет.

При этом она не исключила, что когда-нибудь, возможно, усыновит ребенка, но пока компенсирует это общением в других сферах.

фото: eadaily.com

Большая политика помешала Майе Санду познать счастье материнства

Картина дня

наверх