СМИ2

282 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Ершова
    Зато в России продают лежалую рыбу по космическим ценам! А свежая, значит - китайцам.      И электроэнергия в Китай п...Китай стал основн...
  • Ольга Ершова
    " Поэтому, именно троцкистская концепция перманентности могла обеспечить иудеям удержание власти, и с этим они успешн...«Не интересно»: и...
  • Ольга Ершова
    А евреи не собираются извиняться за русский холокост, который был на 20 лет раньше еврейского? Или гоев им не жалко?«Не интересно»: и...

Восстановлено полноценное движение автотранспорта по Крымскому мосту

Сегодня открылось регулярное автомобильное движение по отремонтированной части Крымского моста через Керченский пролив. Об этом сообщила пресс-служба Упрдор «Тамань».

«Пятого декабря в 10:50 в рамках восстановительных работ произведен перепуск транспорта на правую сторону автодорожной части Крымского моста», – сообщается на сайте организации, в управлении которой находится автомобильная часть сооружения.

Напомним, утром 8 октября на Крымском мосту взорвался грузовой автомобиль. Это привело к возгоранию топливных железнодорожных цистерн и частичному обрушению двух автомобильных пролетов моста.

В ФСБ заявили, что этот теракт организовало Главное управление разведки Минобороны Украины и лично его  глава Кирилл Буданов.

Железнодорожное движение по мосту полностью восстановили уже к вечеру того же дня, тогда же запустили реверсивное автомобильное сообщение для легковых авто сначала по одной, а позже по двум полосам.

В середине октября строители начали демонтировать поврежденные пролеты правой части, а затем приступили к установке новых. Вице-премьер Марат Хуснуллин заявил, что четыре пролетные конструкции левой стороны моста также получили повреждения и будут заменены. Кроме того, в течение шести-семи месяцев планируется восстановить второй путь на железнодорожной части моста.

фото: ria.ru

Восстановлено полноценное движение автотранспорта по Крымскому мосту

Картина дня

наверх