СМИ2

282 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Ершова
    Зато в России продают лежалую рыбу по космическим ценам! А свежая, значит - китайцам.      И электроэнергия в Китай п...Китай стал основн...
  • Ольга Ершова
    " Поэтому, именно троцкистская концепция перманентности могла обеспечить иудеям удержание власти, и с этим они успешн...«Не интересно»: и...
  • Ольга Ершова
    А евреи не собираются извиняться за русский холокост, который был на 20 лет раньше еврейского? Или гоев им не жалко?«Не интересно»: и...

Плененного в Мариуполе, приговоренного к казни, но обмененного британского наемника снова потянуло в места недавних «приключений»

Воевавший на стороне киевского режима британский наемник Шон Пиннер, который попал в плен в Мариуполе и в сентябре вернулся на родину, снова прибыл на Украину. Об этом сообщает газета Sun.

«Вылетел обратно менее чем через десять недель после того, как его освободили в ходе обмена пленными», – пишут лондонское издание.

Чем британец планирует заниматься на Украине – не уточняется. При этом сообщается, что Пиннер обещал своей матери и сыну больше не сражаться на передовой.

Также газета пишет, что 49-летний мужчина вернулся на Украину к супруге Ларисе, которая занимается оказанием гумпомощи.

Напомним, в июне суд Донецкой Народной Республики приговорил к расстрелу троих плененных в Мариуполе иностранцев – британцев Шона Пиннера и Эйдена Аслина, а также гражданина Марокко Саадуна Брагима. Наемники признали себя виновными в вооруженной агрессии, направленной на захват власти в республике.

В сентябре Пиннера и других украинских пленных обменяли на пленных российских военнослужащих.

фото: ria.ru

Плененного в Мариуполе, приговоренного к казни, но обмененного британского наемника снова потянуло в места недавних «приключений»

Картина дня

наверх