СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Не следовало брать в плен наёмников - сухопутных пиратов. Судить и расстрелять или повесить. Как пиратов!!!Под Лисичанском з...
  • Наталия Шулепова
    а можно оградить россиян от всех этих узбеков, киргизов, таджиков, азербайджанцев, армян и прочего?  тогда и преступн...В Москве удалось ...
  • Валентин Воробьев
    США носится повсюду со своей Украиной, как с писаной торбой.Запад не в состоя...

В Британии сравнили смертность от коронавируса у привитых и непривитых

Согласно данным Управления национальной статистики Великобритании, смертность среди непривитых от коронавируса людей в 32 раза выше, чем среди прошедших полный курс вакцинации.

По статистике на каждые 100 тысяч невакцинированных британцев приходится 849,7 смертельных исходов. В то же время среди привитых смертность составила 26,2 случая на 100 тысяч человек. При этом, на каждые 100 тысяч привитых одной дозой вакцины приходилось 105,3 случая смерти от коронавируса.

Такая статистика была зафиксирована в период с 2 января по 24 сентября 2021 года.

Эксперты отметили, что разница в цифрах может быть преувеличенна. При этом, неоспорим тот факт, что смертность среди непривитых намного выше чем у привитых. Также эксперты указали, что статистические данные могут отображать неблагоприятную ситуацию из-за того, что до марта 2021 года количество привитых британцев было невелико.

Ранее сообщалось, что Европейское медицинское агентство (ЕМА) и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не хотят признавать эффективность российского препарата против коронавируса «Спутник V».

фото: сайт lenta.ru

В Британии сравнили смертность от коронавируса у привитых и непривитых

Картина дня

наверх