СМИ2

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    😅В Эфиопию можно б...
  • Александр Пятнистый
    А я бы так сговорился- они нам турецкими лирами оплачивают, а мы им- в рублях. Типа расчеты в нацвалютах. Простоттак ...Прощай, доллар: т...
  • Любовь Малова
    Дожили...репер открывает образовательный центр. Почему этим не занимается Министерство образования и чему может научи...Тимати обещает по...

Еще дальше от Украины: российские партии начинают «освоение» непризнанных республик Донбасса

За «образовательной», «культурной», «паспортной» и «экономической» интеграцией непризнанных республик Донбасса в Россию последует «партийная» интеграция.

По информации Донецкого агентства новостей, первые 100 жителей ДНР, имеющие российское гражданство, официально стали членами Всероссийской политической партии «Единая Россия». Об этом сообщил депутат Госдумы РФ Виктор Водолацкий.

Прием заявлений в кандидаты партии в Донецке стартовал еще в июле этого года в ходе общественного форума «Россия-Донбасс: единство приоритетов».

Ранее в прессе сообщалось, что новый устав партии «Единая Россия» предполагает возможность вступления в эту ведущую российскую политсилу жителей Украины, Молдавии и Белоруссии, имеющих российское гражданство. В частности, планировалось, что россиян с донбасской пропиской «прикрепят» к ростовскому отделению «Единой России».

Надо полагать, первая «сотня» донецких «единороссов» – это только начало большого процесса партийного охвата жителей неподконтрольных киевским властям ДНР и ЛНР. Наверняка вслед за «Единой Россией» за новыми единомышленниками сюда устремятся и другие российские партии и движения. А то, что этих единомышленников может быть немало, показали прошедшие этой осенью выборы в Госдуму, в которых активное участие приняли и тысячи россиян из Донбасса.

Расчет многих противников Украины в Донбассе прост - чем больше в ДНР и ЛНР граждан РФ и членов российских политических партий, тем быстрее состоится признание их независимости от Киева.

фото: dan-news.info

Еще дальше от Украины: российские партии начинают «освоение» непризнанных республик Донбасса

Картина дня

наверх