СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Сказать что в России всех устраивает проводимая внутренняя экономическая полика, значит соврать... Но дебилов, даунов...Джонсон призвал р...
  • Rafael ishkinin
    Охреневшая хабалка!Аллегрова разруга...
  • Rafael ishkinin
    Ну и зря,этих тварей на месте надо было кончать!Под Лисичанском з...

СБУ: Максим Галкин представляет угрозу безопасности Украины

Министерство культуры и информационной политики Украины внесло российского телеведущего Максима Галкина в список лиц, которые несут угрозу для национальной безопасности страны.

Имя Галкина пополнило список в связи с решением Службы безопасности Украины на основании закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины по защите информационного телерадиопространства Украины".

На данный момент среди угрожающих Украине лиц числится 259 человек.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя данное решение, в ироничной форме заявила, что украинский политикум пополнился юмористами, которые не могут защитить свою страну от несущих угрозу Украине российских юмористов.

Российский сенатор Алексей Пушков выразил мнение, что Украина является единственной страной во всем мире, которой угрожает пародист Галкин. Сенатор недоумевает, как государству могут угрожать пародии из-за которых пришлось официально вносить российского юмориста в перечень представляющих опасность для Украины лиц.

Ранее бывший депутат Верховной рады Украины от "Оппозиционного блока" Евгений Балицкий назвал цель создания сайта "Миротворец".

фото: сайт lenta.ru

СБУ: Максим Галкин представляет угрозу безопасности Украины

Картина дня

наверх