СМИ2

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    А что Байден научился говорить и ДОЛГО???Байден хочет пров...
  • Александр Виноградский
    Бля, дебил клоун...Донбассу на замет...
  • Briz Bazelik
    Всё ЭТО "и-ежу" понятно! Только вся эта "пиндосовскя камарилья" одного не понимает, что ЕСЛИ ЧТО случится, - то всю э...Министр иностранн...

Популярная певица Марина Хлебникова попала в реанимацию после пожара в своей квартире

Вечером в четверг, 18 ноября, в квартире известной российской певицы Марины Хлебниковой произошел сильный пожар. В результате женщина сильно пострадала, ее увезли в больницу в крайне тяжелом состоянии.

Медики констатировали ожоги головы, груди, бедер разных степеней тяжести. При этом 20 процентов лицевой поверхности пострадавшей оказалось сильно обожженным. Кроме того, ей диагностировали отравление продуктами горения. В результате Хлебникову поместили в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, она впала в кому.

В тушении пожара приняли участие 10 пожарных расчетов. Им пришлось бороться с сильным возгоранием, произошедшим в спальне двухуровневой квартиры певицы, расположенной в Москве на улице Ратной. По предварительным данным, причиной пожара могла стать непотушенная сигарета, с которой Марина Хлебникова уснула в своей спальне. Спальня выгорела дотла.

По информации Telegram-канала Baza, в момент чрезвычайного происшествия в квартире находились отец-инвалид певицы, ее мать и дочь Доминика. Причиной того, что последствия для самой Хлебниковой оказались столь серьезными, хотя в доме были другие люди, стала закрытая на замок дверь спальни.

Когда члены семьи певицы почувствовали запах гари, они попытались спасти певицу самостоятельно, но не смогли попасть в спальню.

Родные Хлебниковой немедленно вызвали пожарных и спасателей, которые и обнаружили артистку лежащей без сознания на полу комнаты.

Ранее стало известно о разработке в России специальной системы отслеживания людей, курящих в неположенных местах.  

фото: eadaily.com

Популярная певица Марина Хлебникова попала в реанимацию после пожара в своей квартире

Картина дня

наверх