СМИ2

269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Ершова
    Вот же уроды! А просто вывезти в другое место моржиху нельзя было? То жирафа прилюдно режут, то дельфинов... Нация са...Норвежские власти...
  • Герасим
    То есть миллион за пустую ниву это она подешевела так??? Неплохо, Мне вот только непонятно с чего ценник такой? когда...В России заметно ...
  • Герасим
    Даже боюсь представить ценовую политику автоваза, потому что уже вся сеть пестрит ценами по 2.6 млн за весту, это ж к...«АвтоВАЗ» анонсир...

Силовые структуры Украины провели совместные военные учения вблизи границ России

Силовые структуры Украины провели совместные военные учения вблизи границ России

МВД Украины сообщило о завершении тактико-специальных учений, прошедших в Черниговской и Сумской областях. В учениях принимали участие подразделения службы безопасности Украины и МВД.

В украинском МВД сообщили, что целью совместных учений являлась отработка действий по нейтрализации вражеских диверсионных групп на севере Украины в местах вблизи границ с Россией. Сценарий учений предусматривал обнаружение и нейтрализацию условной диверсионно-разведывательной группы противника, которая проникла на территорию Черниговской области для совершения терактов в приграничной зоне.

Целью условных диверсантов было проникновение на территорию Украины через международный пункт пропуска "Сеньковка" на белорусско-российской границе. В планы условного противника входило совершить террористические акты на важных для Украины оборонных и народнохозяйственных объектах.

В украинском ведомстве отметили, что поставленные задачи на учениях были выполнены, условные диверсанты успешно нейтрализованы.

Сообщается, что в маневрах участвовали более 1,5 тысячи человек из числа СБУ, военных, Национальной гвардии, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Национальной полиции, Государственной службы спецсвязи и защиты информации, представителей органов исполнительной власти и местного самоуправления, а также было задействовано более 100 единиц техники.

17 сентября СБУ сообщила о проведении учений в приграничных с Россией районах. В ведомстве уточнили, что целью учений является повышение уровня безопасности в приграничных районах Украины, а также отработка взаимодействий между различным силовыми ведомствами для предотвращения возможных террористических и диверсионных угроз.

Ранее сообщалось о задержании молдавскими пограничниками зарегистрированного в Украине самолета Ан-2 на борту которого перевозили партию контрабандных сигарет.

фото: сайт lenta.ru

Силовые структуры Украины провели совместные военные учения вблизи границ России

Картина дня

наверх