СМИ2

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    😅В Эфиопию можно б...
  • Александр Пятнистый
    А я бы так сговорился- они нам турецкими лирами оплачивают, а мы им- в рублях. Типа расчеты в нацвалютах. Простоттак ...Прощай, доллар: т...
  • Любовь Малова
    Дожили...репер открывает образовательный центр. Почему этим не занимается Министерство образования и чему может научи...Тимати обещает по...

Союз ветеранов Афганистана поддержал спецоперацию России по защите Донбасса

Глава российского Союза ветеранов Афганистана полковник ВДВ Франц Клинцевич заявил о полной поддержке членами организации принятого президентом РФ Владимиром Путиным решения о проведении на территории Украины спецоперации по защите Донбасса.

По словам Клинцевича, ветераны Афганистана из РФ являются людьми военными, поэтому понимают всю необходимость проведения такой спецоперации и поддерживают её начало.

Полковник заявил, что военная операция на Украине является "самозащитой" России. Клинцевич выразил мнение, что таким образом Россия проводит миротворческую операцию по защите жителей Донбасса, а также предотвращает возможное нападение Украины.

Он также заявил, что США и их союзники хотят уничтожить Россию, а призывы НАТО к миру - ложь. 

Лидер Российского союза ветеранов Афганистана заявил, что США и НАТО запятнали свои руки кровью жителей Сербии, Ирака, Ливии, Сирии. По его словам, Запад не остановился бы и начал проливать кровь в России. Полковник заявил, что ветераны Афганистана не могут допустить такого сценария и более не верят лжи, которую Запад навязывал России на протяжении 30 лет.

фото: сайт regnum.ru

Союз ветеранов Афганистана поддержал спецоперацию России по защите Донбасса

Картина дня

наверх