СМИ2

280 подписчиков

Российский «Промсвязьбанк» открывает потребительское кредитование в республиках Донбасса

На территории Донецкой и Луганской Народных Республик стартовала программа потребительского кредитования, которую реализует российский «Промсвязьбанк».

Об этом сообщает агентство ДАН со ссылкой на пресс-службу этой кредитно-финансовой организации. Отмечается, что на первом этапе предложение действует для жителей ДНР и ЛНР, которые уже являются гражданами РФ.

При этом потенциальные клиенты должны обслуживаться в рамках зарплатных проектов ПСБ или Центрального Республиканского банка ДНР и Государственного банка ЛНР.

«Этим клиентам доступны потребительские кредиты на срок до 5 лет, оформить заявку на кредит можно в любом отделении банка», – говорится в сообщении.

В «Промсвязьбанке» заверили, что на такой ограниченной категории останавливаться не будут. Банк намерен постепенно расширять доступ к своим услугам в новых российских регионах, в том числе масштабировать кредитование населения.

ПАО «Промсвязьбанк» основано в 1995 году. Это один из крупнейших банков России – входит в ТОП-10 отечественных банков по объему активов, является системно значимой кредитной организацией.

ПСБ в начале июня получил разрешение на работу в ДНР и стал открывать в Донбассе свои офисы. Кроме кредитования ПСБ предоставляет весь спектр банковских услуг – открытие текущих, накопительных счетов и депозитов, оформление банковских карт, ежедневный банкинг для клиентов и пр.

фото: eadaily.com

Российский «Промсвязьбанк» открывает потребительское кредитование в республиках Донбасса

Картина дня

наверх