СМИ2

276 подписчиков

Свежие комментарии

Директора экс-солистки "Тату" Евгения Шампорова нашли мертвым на съемной квартире

Бывший концертный директор солистки "Тату" Евгений Шампоров был найден мертвым 5 октября.

Об этом в социальной сети сообщила его сестра Светлана. Она рассказала, что смерть наступила от сердечной недостаточности, однако подробности не уточняются. По словам артистов, которые хорошо были знакомы с умершим, в последнее годы Шампоров испытывал трудности в жизни.

По некоторой информации, последний раз Евгений общался со своими коллегами и родственниками вечером 1 октября, однако позже он не отвечал на звонки и в течение нескольких дней не читал сообщения. Его коллеги и сестра, обеспокоенные данной ситуацией, решили наведаться к Евгению в квартиру, которую он арендовал в Волковом переулке. Дверь квартиры была заперта и никто ее не открывал. Тогда было решено вызвать полицию, после чего дверь вскрыли и обнаружили тело Шампорова лежащим на кухне. Обстановка в кухонной зоне была беспорядочна: всюду лежало множество бутылок из-под спиртного.

Евгений Шампоров был организатором концертов Юлии Беретты, Арсения Бородина и группы "Челси", а также являлся концертным директором бывшей солистки "Тату" Лены Катиной.

Ранее продюсер Ася Калясина заявила, что группа "Тату" была искусственно спродюсирована.

фото: сайт lenta.ru

Директора экс-солистки "Тату" Евгения Шампорова нашли мертвым на съемной квартире

Картина дня

наверх