СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Не следовало брать в плен наёмников - сухопутных пиратов. Судить и расстрелять или повесить. Как пиратов!!!Под Лисичанском з...
  • Наталия Шулепова
    а можно оградить россиян от всех этих узбеков, киргизов, таджиков, азербайджанцев, армян и прочего?  тогда и преступн...В Москве удалось ...
  • Валентин Воробьев
    США носится повсюду со своей Украиной, как с писаной торбой.Запад не в состоя...

В Уфе случайный прохожий успел поймать падающего из окна ребенка

Уфимское управление гражданской защиты сообщило о спасении младенца выпавшего из окна. В ведомстве сообщили, что 29 августа в 20:00 мск, проходящий мимо дома №35 по улице Пекинской, мужчина увидел выпавшую из окна на первом этаже трехлетнюю девочку. После того как прохожий подошел к девочке, он заметил, что еще один ребенок вскоре может выпасть из окна. Прохожий сумел среагировать и поймать падающего 11 месячного мальчика.

В управлении сообщили, что девочка была доставлена в больницу, малышу медицинская помощь не потребовалась.

Несколько позже мать выпавших из окна детей рассказала, что вернувшись после ночной смены она решила отдохнуть и уложив детей в постель легла спать. С ее слов, она приоткрыла окно, так как в квартире было жарко. Однако девочка, проснувшись раньше обычного, решила полезть в окно, а малыш полез вслед за своей сестрой.

По словам женщины, после случившегося в двери квартиры постучали соседи, которые сообщили подробности ситуации. По словам соседей, проходящий мимо окон мужчина поймал не только 11 месячного малыша, но и также успел подхватить девочку. 

Мать детей считает себя виноватой в произошедшем и благодарит мужчину, который помог предотвратить падение.

На данный момент оба ребенка находятся дома.

фото: сайт lenta.ru

В Уфе случайный прохожий успел поймать падающего из окна ребенка

Картина дня

наверх