СМИ2

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    😅В Эфиопию можно б...
  • Александр Пятнистый
    А я бы так сговорился- они нам турецкими лирами оплачивают, а мы им- в рублях. Типа расчеты в нацвалютах. Простоттак ...Прощай, доллар: т...
  • Любовь Малова
    Дожили...репер открывает образовательный центр. Почему этим не занимается Министерство образования и чему может научи...Тимати обещает по...

На Украине назвали сближение Китая и России "угрозой" для США

Украинский энергетический эксперт Дмитрий Марунич заявил, что США бояться допустить сближения Китая и России и будут препятствовать этому, используя Украину как разменную монету.

По мнению Марунича, партнерство Пекина и Москвы лишит Вашингтон господства на мировой арене.

По его словам, американцам в первую очередь важно препятствовать сближению России и Китая, а Украина и Сирия в действительности им не интересны. Эксперт отметил потерю монополии США в решении геополитических вопросов, которая может окончательно прекратиться после сближения Китая и России. Поэтому Штаты будут использовать Украину для предотвращения создания такого союза.

Марунич заявил, что Украина занимает место в планах США как средство для достижения своих внутренних целей. 

Ранее глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель предложил правительству Украины применить санкции против президента США Джо Байдена вместо введения санкций против Крымского моста.

фото: сайт regnum.ru

На Украине назвали сближение Китая и России "угрозой" для США

Картина дня

наверх