На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Зоя
    а другие вероисповедания в России,что должны праздновать,не трогайте праздник ВЕСНЫ,он общий для всех женщин СНГ!!!В России предложи...
  • Olga Ivannikova
    Почему надо отменять праздник 8 марта? Пусть будет 2 праздника!В России предложи...
  • Алина Ивашова
    А тем, кто достиг 84 лет такие доплаты не светят?Стал известен раз...

Россиянам напомнили о самом вредном виде колбасы

Самой небезопасной колбасой является полукопченая, предупреждают «Аргументы и факты» со ссылкой на экспертное мнение диетологов и гастроэнтерологов. Указанный популярный среди россиян продукт сначала варят, затем жарят, а под конец еще и коптят.

При таком процессе обработки ни о какой пользе вообще невозможно вести речь, подчеркивает источник.

Количество канцерогенов в полукопченой колбасе обычно сильно увеличивается вследствие копчения. Самой безопасной является вареная колбаса, но из-за огромного количества жиров говорить о полезности такой еды, в том числе и дорогостоящей, также не приходится. Ранее сообщалось, что употребление некоторых продуктов значительно снизит вероятность инсульта.

фото: сайт eadaily.com

наверх