На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Олег Железовский
    Америка медленно но уверенно своего добивается,рзрушая гейропейскую экономику.Массовые увольнен...
  • Роман
    Здорово! С таким то выигрышем теперь все дороги открыты))Россиянин выиграл...
  • Maxim
    Визовой режим, или взять из ЗП мигропутатов..Около тысячи мигр...

Россиянам напомнили о самом вредном виде колбасы

Самой небезопасной колбасой является полукопченая, предупреждают «Аргументы и факты» со ссылкой на экспертное мнение диетологов и гастроэнтерологов. Указанный популярный среди россиян продукт сначала варят, затем жарят, а под конец еще и коптят.

При таком процессе обработки ни о какой пользе вообще невозможно вести речь, подчеркивает источник.

Количество канцерогенов в полукопченой колбасе обычно сильно увеличивается вследствие копчения. Самой безопасной является вареная колбаса, но из-за огромного количества жиров говорить о полезности такой еды, в том числе и дорогостоящей, также не приходится. Ранее сообщалось, что употребление некоторых продуктов значительно снизит вероятность инсульта.

фото: сайт eadaily.com

Картина дня

наверх