На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...
  • Вениамин
    Зачем? да и кому они нужны за такие деньги?) чем эту ниву бесполезную брать лучше джимник купить, на длинном отрезке ...Вазовские модели ...
  • Вениамин
    вот это достижение, ещё бы коррозию им победить, да дилеров повежливее, пусть пример с сузуки берут, там всё чётко и ...Автомобили Lada V...

Россиянам напомнили о самом вредном виде колбасы

Самой небезопасной колбасой является полукопченая, предупреждают «Аргументы и факты» со ссылкой на экспертное мнение диетологов и гастроэнтерологов. Указанный популярный среди россиян продукт сначала варят, затем жарят, а под конец еще и коптят.

При таком процессе обработки ни о какой пользе вообще невозможно вести речь, подчеркивает источник. Количество канцерогенов в полукопченой колбасе обычно сильно увеличивается вследствие копчения. Самой безопасной является вареная колбаса, но из-за огромного количества жиров говорить о полезности такой еды, в том числе и дорогостоящей, также не приходится. Ранее сообщалось, что употребление некоторых продуктов значительно снизит вероятность инсульта.

фото: сайт eadaily.com

Картина дня

наверх