СМИ2

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    😅В Эфиопию можно б...
  • Александр Пятнистый
    А я бы так сговорился- они нам турецкими лирами оплачивают, а мы им- в рублях. Типа расчеты в нацвалютах. Простоттак ...Прощай, доллар: т...
  • Любовь Малова
    Дожили...репер открывает образовательный центр. Почему этим не занимается Министерство образования и чему может научи...Тимати обещает по...

Минобороны РФ: Более 150 украинских военных сложили оружие и сдались

Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков заявил, что более 150 силовиков из армии и других военных структур Украины сложили оружие и сдались.

По словам Конашенкова, неподалёку от населённого пункта Николаевск сдались 11 солдат 53-й отдельной механизированной бригады вооружённых сил Украины. Кроме того одно из подразделений морских пехотинцев 36-й отдельной бригады морской пехоты ВСУ обратилось к командованию народной милиции ДНР с просьбой предоставить коридор для выхода на территорию республики.

Конашенков уточнил, что все сдавшиеся украинские силовики отказались в дальнейшем участвовать в боевых действиях.

Также сообщается, что оборонявшие остров Змеиный, который расположен в акватории Черного моря, неподалёку от города Вилково, 82 украинских военнослужащих сдались солдатам армии РФ.

В оборонной ведомстве России также сообщили, что при выполнении спецоперации российские войска сбили пять беспилотных летательных аппаратов, пять боевых самолетов, а также один вертолет. Помимо этого были уничтожены 18 танков и других единиц бронированной техники, семь реактивных систем залпового огня, 41 единицу военного транспорта и пять боевых катеров.

фото: сайт regnum.ru 

Минобороны РФ: Более 150 украинских военных сложили оружие и сдались

 

Картина дня

наверх