СМИ2

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    Хотелось бы уточнить когда офицер получил гражданство - т.е. либо он был гражданином РФ, либо он стал недавно им?Задержанный украи...
  • Mikhail Stepanov
    А поганых пшеков кто-нибудь о чем-то спрашивал?!В Польше пояснили...
  • mullonen
    А разведённые если? Или, напр... не сложилось замуж выйти, а уже за 50? Или решила, что быть матерью-одиночкой лучше?...Депутат Госдумы п...

Чешский суд постановил заключить под стражу ранее задержанного россиянина Франчетти

Суд Праги постановил заключить под стражу задержанного ранее российского гражданина Александра Франчетти. Сообщается, что россиянина увели прямо из зала суда и направили в пражскую тюрьму Панкрац.

Защита подсудимого подала апелляцию, которая будет рассмотрена в высшей чешской судебной инстанции через две недели.

До судебного заседания Диана Франчетти, дочь задержанного Александра Франчетти, сообщила, что в суде будет рассмотрен вопрос об освобождении ее отца или задержании на время дальнейших разбирательств.

Диана Франчетти подчеркнула, что вопрос об экстрадиции ее отца на Украину на заседании рассматриваться не будет, несмотря на официальный запрос украинской стороны.

Дочь Франчетти также сообщила, что ее отец не жалуется на условия заключения. По ее словам, задержанного россиянина хорошо кормят, предоставляют все необходимое, в том числе и медицинскую помощь.

Ранее сообщалось, что в международном аэропорту Праги, по запросу Украины, чешской полицией был задержан гражданин России Александр Франчетти. 

Ранее сообщалось, что 12 сентября в международном аэропорту Праги, по запросу Украины, чешской полицией был задержан гражданин России Александр Франчетти

фото: сайт lenta.ru

Чешский суд постановил заключить под стражу ранее задержанного россиянина Франчетти

 

Картина дня

наверх