СМИ2

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий
    Господа из МГУ - объясните ситуацию, а то пишите всякую херню о студентке ну или про её папашу - вернитесь к корням -...На психфаке МГУ п...
  • Галина
    МГУ пора готовиться к приему на обучение следующего *вундеркинда* - Хервамдама Теплякова, которому весной тоже выдаду...На психфаке МГУ п...
  • grainvn
    Пусть Лондон и весь Запад не волнуются - нынешнея российская элитка не способна лично обогатиться ничем, кроме торгов...Лондон заволновал...

Украинский политолог: "Не дай Бог у нас появится реальный шанс присоединения к НАТО"

Политолог Руслан Бортник выразил мнение, что Украина может лишиться части территорий после, если она станет членом Североатлантического альянса. Бортник заявил, что для сохранения территориальной целостности Украины, страна должна остаться в нынешнем статусе, сохраняя нейтралитет.

По словам политолога, являясь слишком большой страной, Украина может значительно усилить геополитическое влияние Запада или России. Он заявил, что войдя в состав России Украина критически усиливает ее, а став частью Запада — критически усиливается влияние Запада.

Бортник призвал украинское правительство не вступать в НАТО, придерживаясь внеблокового статуса страны. По его словам, как только одна из сторон пытается положить Украину "в одну корзину", другая сторона желает завладеть ее частью, что равнозначно разложению страны. Политолог отметил, что раздел Украины происходил уже не раз из-за желания других стран распространить на нее свое влияние.

Политолог считает, что Украина должна стать самодостаточной и заниматься внутренними вопросами. Он также заявил, что стране необходима экономическая интеграция с Западом, при этом сохранив доступ на российский рынок для сбыта своей продукции.

"Не дай Бог у нас появится реальный шанс присоединения к НАТО" - заключил Бортник.

Ранее главный редактор журнала "Национальная оборона", военный эксперт Игорь Коротченко заявил, что отказавшись принять условия гарантий безопасности США и Североатлантический альянс развязали руки России для решения украинского вопроса.

фото: сайт regnum.ru

Украинский политолог: "Не дай Бог у нас появится реальный шанс присоединения к НАТО"

Картина дня

наверх