СМИ2

255 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Ivanova
    А когда Россия предъявит свои требования по репарациям к Германии???В Польше заявили ...
  • Дмитрий Танцюра
    Ты готов убедить стадо на мои условия ?Медведев заявил о...
  • Гарий Щерба
    Даааа ,  РЕДКОСТНЫЕ ....ЛБОЕБЫ ...!!!Еврокомиссия «зак...

Военный эксперт предрек скорое и жесткое решение украинского вопроса

Главный редактор журнала "Национальная оборона", военный эксперт Игорь Коротченко заявил, что отказавшись принять условия гарантий безопасности США и Североатлантический альянс развязали руки России для решения украинского вопроса.

По его словам, единственной целью российско-американских переговоров было легитимизировать дальнейшие действия России по развитию военно-технического потенциала страны.

Коротченко выразил благодарность американской стороне за ее позицию, которая позволит России легитимно решить вопросы вокруг Украины, используя при необходимости жесткие методы.

Эксперт отметил, что в Вашингтоне даже не заметили, что в действительности переговоры завершились успехом.
По его словам, Россия руководствуется аксиомой - "когда драка неизбежна, а она неизбежна, надо бить первыми".

При этом Коротченко подчеркнул, что Москва признает суверенность Украины, однако не позволит допустить ее превращения в плацдарм для ведения войны с Россией. Эксперт заявил, что действия российской стороны будут жесткими и оперативными, а решение украинского вопроса произойдет в "самом ближайшем будущем".
Коротченко предположил, что планируя переговоры Кремль просчитал их исход, учтя неблагоразумие Вашингтона и руководства НАТО.

Однако российско-американская встреча позволила Москве получить официальный отказ на официальные требования.

Эксперт полагает, что неразумное решение США может стать фатальным для Украины. По его словам, в Москве могут решить создать с непризнанными республиками Донбасса совместное пространство безопасности, после чего вооруженные силы РФ будут защищать россиян на территориях ДНР и ЛНР.

"Вариантов превеликое множество и без прямых боевых действий. Последствия же будут куда более сокрушительными, чем от пресловутого вторжения", — добавил Коротченко.

Ранее замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что из-за нежелания правительства Украины выполнять минские соглашения в Киеве могут решиться на любую провокацию

фото: сайт regnum.ru

Военный эксперт предрек скорое и жесткое решение украинского вопроса

Картина дня

наверх