На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

"Народ вернется на миролюбивую и добрососедскую стезю развития": Захарова рассказала о будущем Украины после завершения спецоперации РФ

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что после завершения спецоперации Украина станет миролюбивой и добрососедской страной.

По ее словам, Западу еще прийдется осознать степень трагедии, которая произошла из-за финансирования и снабжения оружием неонацистского режима в центре Европы.

Комментируя итоги заседания Евросовета в Брюсселе Захарова назвала запоздалым решение о "восстановлении демократической Украины". Она отметила, что демократический путь Украины завершился в феврале 2014 года во время госпереворота, который произошел при подстрекательстве Запада.

Захарова заявила, что полностью подконтрольная Вашингтону Украина является охваченной русофобией страной, которую Запад использует как геополитический таран против России. Именно для этого украинских неонацистов снабжают оружием и финансами, с помощью которых они продолжают убивать мирное население.

Ранее бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко заявил, что несмотря на заявление властей Украины Херсонская область больше не будет ей подконтрольна.

фото: сайт regnum.ru

Картина дня

наверх