СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Не следовало брать в плен наёмников - сухопутных пиратов. Судить и расстрелять или повесить. Как пиратов!!!Под Лисичанском з...
  • Наталия Шулепова
    а можно оградить россиян от всех этих узбеков, киргизов, таджиков, азербайджанцев, армян и прочего?  тогда и преступн...В Москве удалось ...
  • Валентин Воробьев
    США носится повсюду со своей Украиной, как с писаной торбой.Запад не в состоя...

Клоунов вызывали: украинский депутат-перевертыш Алексей Гончаренко захотел проверить легитимность президента Путина

Украина призвала Парламентскую ассамблею Совета Европы проверить легитимность российского лидера Владимира Путина.

Об этом сообщил член украинской делегации в ПАСЕ Алексей Гончаренко, известный далеко за пределами Украины «политический клоун» и редкий перевертыш в вопросах идеологии (почти с таким же рвением это юное одесское дарование, пользуясь высоким положением папы – мэра-«регионала» Одессы Алексея Костусева, «топило» за Партию регионов и тогдашнего президента Украины Виктора Януковича). При этом Гончаренко предоставил «документ», где сам же и подписался – то есть в привычной для себя эпатажной манере выдал мнение себя, любимого, за позицию всего украинского государства.

«Глядя на тот факт, что в России в 2024 году планируются президентские выборы, ПАСЕ должна заслушать доклад, чтобы изучить легитимность или нелегитимность обнуления сроков Путина. А также законность полномочий будущего президента РФ», – отметил он в своем telegram-канале.

Речь идет о поправках к Конституции РФ, введенных в 2020 году всеобщим голосованием. Одной из поправок в Основной закон было «обнуление» президентских сроков. Такую инициативу поддержали 78% участвующих в референдуме россиян.

Благодаря этому президент РФ Владимир Путин сможет снова принять участие в выборах в 2024 году.

Российский лидер пока не решил, пойдет ли на новый срок, хотя и заявил, что имеет на это полное право.

Возвращаясь к ПАСЕ, можно отметить – ирония состоит в том, что несмотря на всю явную глупость «документа» авторства Гончаренко, в Парламентской ассамблее вполне могут найтись политики, которые совершенно серьезно ухватятся за эту зацепку, нисколько не смущаясь тем, что российская Конституция – это не их дело, и никто в России не будет испрашивать разрешения Европы на то, как жить и развиваться российскому государству.

фото: eadaily.com

Клоунов вызывали: украинский депутат-перевертыш Алексей Гончаренко захотел проверить легитимность президента Путина

Картина дня

наверх