СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Сказать что в России всех устраивает проводимая внутренняя экономическая полика, значит соврать... Но дебилов, даунов...Джонсон призвал р...
  • Rafael ishkinin
    Охреневшая хабалка!Аллегрова разруга...
  • Rafael ishkinin
    Ну и зря,этих тварей на месте надо было кончать!Под Лисичанском з...

Продавца вызвавшего массовое отравление спирта в Екатеринбурге неоднократно штрафовали

Задержанный по делу о гибели 18 человек в результате отравления суррогатным алкоголем Армен Аветисян ранее штрафовался за незаконную торговлю спиртным.

В декабре 2020 года Аветисян был оштрафован за "Незаконную розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции", а за четыре дня до массового отравления он получил штраф за незаконную предпринимательскую деятельность. Только за последний год на "предпринимателя" было составлено пять административных протоколов.

Точка продажи суррогата, которой владели Аветисян и его подельник Надир Мамедов, была расположена на Ботаническом рынке на улице Патриса Лумумбы города Екатеринбург.

Информированный источник сообщил, что дельцы хранили метиловый спирт в контейнере. В нем также нашли стеклянную тару объемом 0,5 литра с надписью "Океан". Кроме того, в ходе обыска было изъято 13 десятилитровых канистр, в которых содержался суррогатный спирт.

Ранее доктор химических наук рассказал о способах распознания суррогатного алкоголя.

фото: сайт lenta.ru

Продавца вызвавшего массовое отравление спирта в Екатеринбурге неоднократно штрафовали

Картина дня

наверх