На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Rafael ishkinin
    Административный арест???Этих "охотников" надо было отдать на съедение этим же медведям! Небось оголодали после спячк...Камчатских медвед...
  • Rafael ishkinin
    Очухались "слуги"! Долго спите и малопродуктивно думаете думку,паразиты!Спасти рядового Й...
  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...

Глава Чечни Рамзан Кадыров прибыл в Мариуполь

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прибыл в Мариуполь для поддержания боевого духа российских военнослужащих.

Как сообщил министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации республики Ахмед Дудаев, глава Чечни пообщался с находящимися в Мариуполе военными РФ и передал им оснащение.

Кроме того он примет участие в корректировке стратегии дальнейшего освобождения города.

Дудаев также сообщил, что во время визита в Мариуполь Кадыров встретился с командующим восьмой армии и командирами спецподразделений из Чечни. На совещании с командованием спецоперации глава Чеченской Республики заявил, что освобождение Мариуполя проходит по плану и близится к завершению.

Кадыров придерживается позиции, что поставленная президентом РФ Владимиром Путиным задача ставит цель: очистить Украину от бандеровцев и фашистов, а также сохранить и приумножить братские отношения между украинцами и россиянами. - заявил Дудаев.

Ранее итальянский журналист Джорджио Бьянки осудил общество западных стран за двойные стандарты на фоне увиденного им в Мариуполе.

фото: сайт eadaily.com

Картина дня

наверх