СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Не следовало брать в плен наёмников - сухопутных пиратов. Судить и расстрелять или повесить. Как пиратов!!!Под Лисичанском з...
  • Наталия Шулепова
    а можно оградить россиян от всех этих узбеков, киргизов, таджиков, азербайджанцев, армян и прочего?  тогда и преступн...В Москве удалось ...
  • Валентин Воробьев
    США носится повсюду со своей Украиной, как с писаной торбой.Запад не в состоя...

Глава МИД РФ назвал "нервным срывом" новый проект санкций США в отношении России

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, подготовка Вашингтоном нового пакета санкций в отношении России — абсурд.

По его словам, если в США решаться их принять, то реакция российской стороны наступит непременно. При этом Лавров отметил, что Москва не намеренна "махать дубиной" и бить оппонентов, однако реакция на американские санкции последует с учетом реалий развития событий.

Министр назвал "нервным срывом" разработку нового пакета санкций США против России. Лавров выразил мнение, что в попытках утвердить собственное величие Вашингтон достиг труднообъяснимой "психологической отметки". Он выразил изумление инициативами "вроде взрослых людей" и серьезных политиков, сидящих в конгрессе США не первый год. По словам главы МИД РФ, такие действия властей США "не делают чести".

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что введение санкций США против российского лидера Владимира Путина сравнима с разрывом российско-американских отношений.

фото: сайт regnum.ru

Глава МИД РФ назвал "нервным срывом" новый проект санкций США в отношении России

Картина дня

наверх