СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Severyanin
    Этот Педро, оказывается, делает нам одолжение, покупая у нас газ. Не больше, и не меньше. Если бы не Педро, нам бы пр...В Испании заявили...
  • Игорь Василевский
    Мда... Растянется сия процедура лет на 15-20. Ежели опять царька османского из ямы выгребной не вытащим...Упрямство шведов:...
  • Геннадий Бережнов
    Спросить бы этого Кулебу - а были ли эти отношения с Сирией и в чём они выражались?На Украине заявил...

Вашингтон пообещал России дать письменный ответ на требования Москвы по гарантиям безопасности

После 8-часовых переговоров в Женеве, Соединенные Штаты Америки заявили о том, что предоставят Российской Федерации ответ на предложения по безопасности РФ на следующей неделе в письменной форме.

Об этом сообщает информагентство РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к переговорам.

«Американцы пообещали доложить об итогах Женевы руководству и предоставить нам ответ в письменном виде на следующей неделе», – сказал источник.

Собеседник агентства также оценил позицию Вашингтона по Украине, назвав ее «твердолобой». По словам компетентного источника, США не хотят обсуждать тему о гарантиях невступления Украины в НАТО.

Напомним, что на переговорах России и США в понедельник, 10 января, в швейцарской Женеве, посвященных вопросам гарантии безопасности, Российскую Федерацию представлял заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков, а Соединенные Штаты представляла первый заместитель госсекретаря Венди Шерман.

фото: rferl.org

Вашингтон пообещал России дать письменный ответ на требования Москвы по гарантиям безопасности

Картина дня

наверх