СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Сказать что в России всех устраивает проводимая внутренняя экономическая полика, значит соврать... Но дебилов, даунов...Джонсон призвал р...
  • Rafael ishkinin
    Охреневшая хабалка!Аллегрова разруга...
  • Rafael ishkinin
    Ну и зря,этих тварей на месте надо было кончать!Под Лисичанском з...

На Украине назвали агрессивной и неадекватной тактику Зеленского в отношении Запада

Бывший глава Совета национальной безопасности и обороны и экс-министр финансов Украины Александр Данилюк считает, что проводимая украинским президентом Владимиром Зеленским политика в отношении Запада является слишком агрессивной. По его словам, со стороны кажется, будто Зеленский является руководителем всего мира.

Данилюк отметил, что действия Зеленского выглядят неадекватно, особенно, когда всевидящий Вашингтон их замечает. Политик также считает, что от Украины уже устали во всем мире, и в этом частично виноват лично Зеленский. Положение не исправит даже то, что тема Украины снова стала у всех на слуху на фоне информации о якобы готовящемся вторжении России.

Данилов заявил, что вина украинского президента состоит в том, что он не выстроил партнерские отношения с Западом, которые могли бы быть доверительными и вызывать желание поддерживать Киев. 

Ранее бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко выразил мнение, что украинскому президенту Владимиру Зеленскому стоит перестать думать о возращении Крыма в состав страны. 

фото: сайт eadaily.com

На Украине назвали агрессивной и неадекватной тактику Зеленского в отношении Запада

Картина дня

наверх