СМИ2

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Зоя Иманбаева
    продолжается Международный конкурс" Кто быстрее отморозит уши!!Литва полностью о...
  • W357 Ц753W357
    Не в сторону тирании а в сторону откровенного фашизма.Американский теле...
  • DIMA CHEPA
    Вот и кончилась  "НЕЗАЛЕЖНИСТЬ"!!!В Госдуме назвали...

На Украине назвали агрессивной и неадекватной тактику Зеленского в отношении Запада

Бывший глава Совета национальной безопасности и обороны и экс-министр финансов Украины Александр Данилюк считает, что проводимая украинским президентом Владимиром Зеленским политика в отношении Запада является слишком агрессивной. По его словам, со стороны кажется, будто Зеленский является руководителем всего мира.

Данилюк отметил, что действия Зеленского выглядят неадекватно, особенно, когда всевидящий Вашингтон их замечает. Политик также считает, что от Украины уже устали во всем мире, и в этом частично виноват лично Зеленский. Положение не исправит даже то, что тема Украины снова стала у всех на слуху на фоне информации о якобы готовящемся вторжении России.

Данилов заявил, что вина украинского президента состоит в том, что он не выстроил партнерские отношения с Западом, которые могли бы быть доверительными и вызывать желание поддерживать Киев. 

Ранее бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко выразил мнение, что украинскому президенту Владимиру Зеленскому стоит перестать думать о возращении Крыма в состав страны. 

фото: сайт eadaily.com

На Украине назвали агрессивной и неадекватной тактику Зеленского в отношении Запада

Картина дня

наверх