СМИ2

228 подписчиков

Свежие комментарии

"Тряси мешок, чтобы крысы не мешали": Испанцы посоветовали Путину, как действовать в отношении Запада

Читатель испанской газеты El Mundo порекомендовали президенту России Владимиру Путину "трясти мешок с крысами", чтобы не позволить им прогрызть этот мешок.

Такой совет последовал после недавнего выступления Путина на заседании коллегии Минобороны России, в ходе которого российский президент заявил о праве страны принять ответные военно-технические меры в случае продолжения агрессивной политики Запада.

Читатель газеты под псевдонимом "Laowai" назвал "крысами" страны Европы, которых, по его мнению, следует трясти, чтобы они не забывались.

Пользователь "am-1254" отметил, что на Западе предпочитают не замечать, как Израиль разрушает бомбами фабрики и заводы в Сирии и Иране, основываясь на мнимой угрозе со стороны этих стран. При этом Россию обвиняют в желании защитить свои национальные интересы, когда Москва требует исключить принятие Украины в состав НАТО.

Комментатор "Henry27" напомнил о подготовке американскими ЧВК провокации с применением химического оружия на неподконтрольной Украине части Донбасса, а также бомбежке мирного населения регина украинской армией. По его словам, Россия должна препятствовать "геноциду" жителей Донбасса, а также помешать планам Вашингтона совершить ситуацию подобную произошедшему в Западной Сахаре для поддержки Марокко.

"Если у тебя крысы в мешке, они прогрызут ткань, чтобы выбраться. Тряси мешок, чтобы крысы не мешали. Вот что нужно сделать с Европой" - посоветовал Путину комментатор под ником "Laowai".

 

фото: сайт eadaily.com

"Тряси мешок, чтобы крысы не мешали": Испанцы посоветовали Путину, как действовать в отношении Запада

Картина дня

наверх