СМИ2

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Зоя Иманбаева
    продолжается Международный конкурс" Кто быстрее отморозит уши!!Литва полностью о...
  • W357 Ц753W357
    Не в сторону тирании а в сторону откровенного фашизма.Американский теле...
  • DIMA CHEPA
    Вот и кончилась  "НЕЗАЛЕЖНИСТЬ"!!!В Госдуме назвали...

Эксперт назвал причины падения авторитета России в глазах жителей Донбасса

Председатель Патриотической ассоциации Донбасса Алексей Селиванов предположил, что украинские войска наносят удары по Донбассу не ради военных успехов, а чтобы жители народных республик разочаровались в России.

По словам Селиванова, события последнего месяца показали, что Украина использует в конфликте информационно-психологические технологии, которые являются частью гибридной войны.

Эксперт отметил, что фейковое применение ударного беспилотника "Байрактар", захват Старомарьевки, непрекращающиеся обстрелы и убийства, не приносят Киеву военных побед, однако жители прифронтовой части Донбасса начинают разочаровываться в России.

Селиванов назвал "булавочными уколами" стратегию украинских военных в зоне конфликта. По его словам, из-за таких "уколов" страдает авторитет России как государства, которое не предпринимает действий для защиты своих граждан. Эксперт считает, что такой сценарий информационной войны пишется специалистами разведслужб стран Запада.

Политолог считает, что западные стратеги пытаются вынудить России применить военную силу в ответ на действия украинской армии с целью выставить россиян агрессорами.

Селиванов отметил, что несмотря на все попытки Киева усугубить ситуацию, жителей Донбасса не покидает надежда, что Россия сможет ассиметрично и эффективно ответить на провокации Украины.

 

Ранее руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Сергей Гайдай заявил, что в районах Донбасса, находящихся под контролем украинских властей, особенно находящихся вблизи линии разграничения, местные жители в массе своей предпочитают не иметь дело с украинской пропагандой.

фото: сайт regnum.ru

Эксперт назвал причины падения авторитета России в глазах жителей Донбасса

Картина дня

наверх