СМИ2

255 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Ivanova
    А когда Россия предъявит свои требования по репарациям к Германии???В Польше заявили ...
  • Дмитрий Танцюра
    Ты готов убедить стадо на мои условия ?Медведев заявил о...
  • Гарий Щерба
    Даааа ,  РЕДКОСТНЫЕ ....ЛБОЕБЫ ...!!!Еврокомиссия «зак...

"Хотите раздразнить медведя, убедитесь, что есть пути отхода": Военный аналитик заявил о праве России противостоять действиям Запада

Военный аналитик Ярослав Штефец заявил, что действия Запада создают угрозу войны, загнав Россию в угол. По его словам, на данный момент риск начала военного конфликта самый большой со времен Карибского кризиса.

Штефец отметил недавнее заявление президента России Владимира Путина, в котором он подчеркнул, что Россия не может безмолвно наблюдать за действиями США и НАТО, так как страну загнали в угол.

Аналитик сравнил Россию с медведем и заявил, что прежде чем дразнить зверя, необходимо убедиться в существовании путей отхода. По словам Штефеца, происходящее у границ России напоминает эту попытку "раздразнить медведя". Он пояснил, что такая ситуация происходит не только на Украину, но и в Польше, Прибалтике и некоторых странах Азии, где США и НАТО усиливают свою военную активность.

При этом Штефец считает, что Североатлантический альянс использовал все средства для нападок и оскорблений России, и более не сможет обвинять Москву во всех бедах. В связи с этим аналитик предположил, что НАТО и США могут прибегнуть к умышленной провокации с целью выставить Россию "агрессором".

 

фото: сайт eadaily.com

"Хотите раздразнить медведя, убедитесь, что есть пути отхода": Военный аналитик заявил о праве России противостоять действиям Запада

 

Картина дня

наверх