СМИ2

256 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Ivanova
    А когда Россия предъявит свои требования по репарациям к Германии???В Польше заявили ...
  • Дмитрий Танцюра
    Ты готов убедить стадо на мои условия ?Медведев заявил о...
  • Гарий Щерба
    Даааа ,  РЕДКОСТНЫЕ ....ЛБОЕБЫ ...!!!Еврокомиссия «зак...

Американский журналист назвал скучной работу в пресс-пуле Байдена

Корреспондент газеты Politico Макс Тани, который входит в пресс-пул при администрации США, назвал скучной работу журналиста в Белом Доме.

По его словам, такой работа стала с тех пор, как президентом США стал Джо Байден. Журналист рассказал, что раньше работа при Белом доме давала перспективы для карьерного роста, однако с приходом Байдена брифинги превратились в скуку.

Тани считает, что обсуждаемые темы в Белом доме являются важными и содержательными для СМИ, однако сейчас получаемой оттуда информацией сложно привлечь внимание общественности.

Журналист напомнил, что во время предвыборной компании Байден пообещал, что став президентом, после самого театрального, жаждущего внимания, вызывающего панику Дональда Трампа, сделает исходящие от Белого дома новости скучными. "Что же, миссия выполнена" - с иронией отметил Тани.

Корреспондент также считает, что пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки хорошо справляется со своими обязанностями, так как её работа "стала гораздо менее полезной, ведь больше не приходится спасать демократию от Шона Спайсера", который был пресс-секретарем Белого дома при Трампе.

В свою очередь другой корреспондент в интервью Politico рассказал, что работать при Белом доме стало скучно и трудно, поскольку отсутствуют способные вызвать сенсацию новости.

 

фото: сайт regnum.ru

Американский журналист назвал скучной работу в пресс-пуле Байдена

Картина дня

наверх