СМИ2

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий
    Господа из МГУ - объясните ситуацию, а то пишите всякую херню о студентке ну или про её папашу - вернитесь к корням -...На психфаке МГУ п...
  • Галина
    МГУ пора готовиться к приему на обучение следующего *вундеркинда* - Хервамдама Теплякова, которому весной тоже выдаду...На психфаке МГУ п...
  • grainvn
    Пусть Лондон и весь Запад не волнуются - нынешнея российская элитка не способна лично обогатиться ничем, кроме торгов...Лондон заволновал...

В США обеспокоены планами Лукашенко посетить Крым

Замгоссекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд заявила об обеспокоенности Вашингтона планируемым визитом президента Белоруссии Александра Лукашенко в Крым, где он собирается признать вхождение полуострова в состав России.

По словам Нуланд, после аннексии Крыма Лукашенко сохранял нейтралитет, однако сейчас он решил стать марионеткой России и признать ее права на полуостров, изменив статус своей страны. Нуланд считает, что своим решением Лукашенко отдает Белоруссии в руки Москвы, лишив свои страну энергетического будущего и усугубив текущую ситуацию.

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба, на фоне слов белорусского президента о признании Крыма в составе России, заявил, что Киев "по полной программе" предпримет ответные меры в отношении Белоруссии, если Минск признает полуостров российским.

Кулеба отметил, что украинское руководство даст оценку действиям Лукашенко, которые, в случае признания Крыма, нанесут непоправимый урон украино-белорусским отношениям. Он подчеркнул, что Киев не будет сдерживаться в вопросах, которые касаются принадлежности полуострова.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил: "Крым де-факто – это российский Крым. После референдума и де-юре Крым стал российским".

фото: сайт lenta.ru

В США обеспокоены планами Лукашенко посетить Крым

Картина дня

наверх